sapnon mein jaani pahchaani ik ladki | सपनों में जानी पहचानी इक लड़की

  - Ayush Aavart

sapnon mein jaani pahchaani ik ladki
sapna toota anjaani thi ik ladki

pyaar samjhti thi vo mere tabassum ko
ab rahti hai roothi roothi ik ladki

theek kiya jo chhod diya mujhko tumne
maine paai tumse achhi ik ladki

raaz bahut rakhta hoon hai sabka kehna
mere har taale kii chaabi ik ladki

सपनों में जानी पहचानी इक लड़की
सपना टूटा अनजानी थी इक लड़की

प्यार समझती थी वो मेरे तबस्सुम को
अब रहती है रूठी रूठी इक लड़की

ठीक किया जो छोड़ दिया मुझको तुमने
मैंने पाई तुमसे अच्छी इक लड़की

राज़ बहुत रखता हूँ है सबका कहना
मेरे हर ताले की चाबी इक लड़की

  - Ayush Aavart

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari