tumko main likhoon kitna aur in deewaron par | तुमको मैं लिखूँ कितना और इन दीवारों पर

  - Ayush Aavart

tumko main likhoon kitna aur in deewaron par
haath phat gaya hai likhte hue daraaron par

khatm tum use kar doge main bhi zara dekhoon
koi aanch kaise aati hai mere yaaron par

tab tumheen ne hi apna rasta moda tha warna
jaane ko main to tha mustaid un sitaaron par

vaise dosti to usne kabhi nahin ki aur
aaj haath bhi mera chhodaa hai kinaaron par

kya karein nahin sahab se milaaya kismat ne
zindagi hamaari beeti hai bas kataaron par

तुमको मैं लिखूँ कितना और इन दीवारों पर
हाथ फट गया है लिखते हुए दरारों पर

ख़त्म तुम उसे कर दोगे मैं भी ज़रा देखूँ
कोई आँच कैसे आती है मेरे यारों पर

तब तुम्हीं ने ही अपना रस्ता मोड़ा था वर्ना
जाने को मैं तो था मुस्तैद उन सितारों पर

वैसे दोस्ती तो उसने कभी नहीं की और
आज हाथ भी मेरा छोड़ा है किनारों पर

क्या करें नहीं साहब से मिलाया किस्मत ने
ज़िन्दगी हमारी बीती है बस कतारों पर

  - Ayush Aavart

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari