main ab mahfooz kuchh rakha nahin karta | मैं अब महफ़ूज़ कुछ रक्खा नहीं करता

  - Ayush Aavart

main ab mahfooz kuchh rakha nahin karta
samajh lo pehle ke jaisa nahin karta

wahi saf hai ki jismein roz marte hain
khuda tu kyun ise chhota nahin karta

tu kyun hairaan hai itna kaha to tha
main kuchh bhi vaise ka waisa nahin karta

kisi ka qatl kar doon kya tere gam mein
jee ab khaamosh jeene ka nahin karta

badal denge tumhaari shakl ka paikar
manao shukr abhi parwa nahin karta

tu sach kehta hai main cigarette peeta hoon
nasha main baad tere kya nahin karta

sabhi kitne bade hain ho gaye dekho
sharaarat ab koi baccha nahin karta

meri jaadugari ko muntazir hain sab
samandar ko main ab qatra nahin karta

unhen nazren milaane to do phir kehna
koi bhi ho main sharmaaya nahin karta

tumhaare saath jeena aur marna hai
main aisa koi bhi daava nahin karta

sahi hota agar mar jaata main chupchaap
ghazal kah khud ko phir zinda nahin karta

muhabbat karne waala aam ladka hoon
mera dil jo nahin karta nahin karta

मैं अब महफ़ूज़ कुछ रक्खा नहीं करता
समझ लो पहले के जैसा नहीं करता

वही सफ़ है कि जिसमें रोज मरते हैं
ख़ुदा तू क्यों इसे छोटा नहीं करता

तु क्यूँ हैरान है इतना कहा तो था
मैं कुछ भी वैसे का वैसा नहीं करता

किसी का क़त्ल कर दूँ क्या तेरे गम में
जी अब ख़ामोश जीने का नहीं करता

बदल देंगे तुम्हारी शक्ल का पैकर
मनाओ शुक्र अभी पर्वा नहीं करता

तु सच कहता है मैं सिगरेट पीता हूँ
नशा मैं बाद तेरे क्या नहीं करता

सभी कितने बड़े हैं हो गए देखो
शरारत अब कोई बच्चा नहीं करता

मेरी जादूगरी को मुंतज़िर हैं सब
समंदर को मैं अब क़तरा नहीं करता

उन्हें नज़रें मिलाने तो दो फिर कहना
कोई भी हो मैं शर्माया नहीं करता

तुम्हारे साथ जीना और मरना है
मैं ऐसा कोई भी दावा नहीं करता

सही होता अगर मर जाता मैं चुपचाप
ग़ज़ल कह ख़ुद को फिर ज़िंदा नहीं करता

मुहब्बत करने वाला आम लड़का हूँ
मेरा दिल जो नहीं करता नहीं करता

  - Ayush Aavart

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari