bas uske logon ka jaise hi mujhpe shak jaaye | बस उसके लोगों का जैसे ही मुझपे शक जाए

  - Ayush Aavart

bas uske logon ka jaise hi mujhpe shak jaaye
vo karna jisse ki unka bhi dil dhadak jaaye

ho pehle to ye bulandi-e-koh pe izhaar
ye kya ki haath se phir haath bhi sarak jaaye

bas isliye kisi ko chhodne nahin jaata
kisi ko chhodne koi kahaan talak jaaye

sadak pe la ke is ulfat ne tod di himmat
kahaan ki khud-b-khud ab us taraf sadak jaaye

vo aise shehar mein rahti hai dost jismein koi
chale to chalta rahe baithe gar to thak jaaye

बस उसके लोगों का जैसे ही मुझपे शक जाए
वो करना जिससे कि उनका भी दिल धड़क जाए

हो पहले तो ये बलंदी-ए-कोह पे इज़हार
ये क्या कि हाथ से फिर हाथ भी सरक जाए

बस इसलिए किसी को छोड़ने नहीं जाता
किसी को छोड़ने कोई कहाँ तलक जाए

सड़क पे ला के इस उल्फ़त ने तोड़ दी हिम्मत
कहाँ कि ख़ुद-ब-ख़ुद अब उस तरफ़ सड़क जाए

वो ऐसे शहर में रहती है दोस्त जिसमें कोई
चले तो चलता रहे बैठे गर तो थक जाए

  - Ayush Aavart

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari