kisi ka dar nahin jo mere paas tum ho to | किसी का डर नहीं जो मेरे पास तुम हो तो

  - Ayush Aavart

kisi ka dar nahin jo mere paas tum ho to
rahega koi bhala kyun udaas tum ho to

jo tum na ho to pade farq kaise kya mujhko
hai hona theek mera khush-libaas tum ho to

nahin hai intiha in ranj-o-gham ki maana par
kisi se kya hi kahoon gham-shanaas tum ho to

adab ki class mein vaise to jee nahin lagta
magar ye kyun nahin aayegi raas tum ho to

hoon maanta nahin makhsoos main tumhaare liye
magar kisi ke liye sabse khaas tum ho to

किसी का डर नहीं जो मेरे पास तुम हो तो
रहेगा कोई भला क्यूँ उदास तुम हो तो

जो तुम न हो तो पड़े फ़र्क़ कैसे क्या मुझको
है होना ठीक मेरा ख़ुश-लिबास तुम हो तो

नहीं है इंतिहा इन रंज-ओ-ग़म की माना पर
किसी से क्या ही कहूँ ग़म-शनास तुम हो तो

अदब की क्लास में वैसे तो जी नहीं लगता
मगर ये क्यों नहीं आएगी रास तुम हो तो

हूँ मानता नहीं मख़्सूस मैं तुम्हारे लिए
मगर किसी के लिए सबसे ख़ास तुम हो तो

  - Ayush Aavart

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari