mere yaaron main ye kehne se darta hoon | मेरे यारों मैं ये कहने से डरता हूँ

  - Ayush Aavart

mere yaaron main ye kehne se darta hoon
magar haan sach hai tum logon pe marta hoon

zamaana kya hi mujhko rok paayega
main uski aankh mein khud dhool bharta hoon

mere khaatir to tu tha bas so ab bhi main
ye apna sar tere qadmon mein dharta hoon

kisi ko mat bataana raaz hi rakhna
ghazal main ye tumhaare naam karta hoon

मेरे यारों मैं ये कहने से डरता हूँ
मगर हाँ सच है तुम लोगों पे मरता हूँ

ज़माना क्या ही मुझको रोक पाएगा
मैं उसकी आँख में ख़ुद धूल भरता हूँ

मेरे ख़ातिर तो तू था बस सो अब भी मैं
ये अपना सर तेरे क़दमों में धरता हूँ

किसी को मत बताना राज़ ही रखना
ग़ज़ल मैं ये तुम्हारे नाम करता हूँ

  - Ayush Aavart

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari