baat karti hai magar baat jalane waali
khud kisi taur nahin pyaar jataane waali
saath veeraan safar par mere chalne ke liye
ek ladki mili ladki bhi bahaane waali
khwaahish uski nahin jo chhod gai hai hamko
khwaahish uski hai jo hai laut ke aane waali
बात करती है मगर बात जलाने वाली
ख़ुद किसी तौर नहीं प्यार जताने वाली
साथ वीरान सफ़र पर मेरे चलने के लिए
एक लड़की मिली लड़की भी बहाने वाली
ख़्वाहिश उसकी नहीं जो छोड़ गई है हमको
ख़्वाहिश उसकी है जो है लौट के आने वाली
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ayush Aavart
our suggestion based on Ayush Aavart
As you were reading Travel Shayari Shayari