kisi ka dost mohabbat pe ikhtiyaar nahin
ye sach hai mere liye uske dil mein pyaar nahin
kabhi kabhi hi mohabbat ki baat karta hai
hai gul pe baithti titli har ek baar nahin
main dost isliye bhi thoda kam nukeela hoon
hai jaana dil mein mujhe dil ke aar-paar nahin
mujhe bhi sabki tarah ek shakhs chahiye bas
ik aisa jo kabhi mujhse ho sogwaar nahin
ham ek saath rahe do dashak bane lamhe
vo lamhe aise magar jo ki yaadgaar nahin
किसी का दोस्त मोहब्बत पे इख़्तियार नहीं
ये सच है मेरे लिए उसके दिल में प्यार नहीं
कभी कभी ही मोहब्बत की बात करता है
है गुल पे बैठती तितली हर एक बार नहीं
मैं दोस्त इसलिए भी थोड़ा कम नुकीला हूँ
है जाना दिल में मुझे दिल के आर-पार नहीं
मुझे भी सबकी तरह एक शख़्स चाहिए बस
इक ऐसा जो कभी मुझसे हो सोगवार नहीं
हम एक साथ रहे दो दशक बने लम्हें
वो लम्हें ऐसे मगर जो कि यादगार नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ayush Aavart
our suggestion based on Ayush Aavart
As you were reading Titliyan Shayari Shayari