nahin sunta vo ab baatein meri chahe kaho kuch bhi | नहीं सुनता वो अब बातें मेरी चाहे कहो कुछ भी - Ayush Aavart

nahin sunta vo ab baatein meri chahe kaho kuch bhi
jo jee karta hai karta hai wahi chahe kaho kuch bhi

meri naadaaniyon par aaj mujhko hai bada afsos
galat tha main yahi hai bas sahi chahe kaho kuch bhi

agar vo chahti to pyaar se samjha bhi sakti thi
magar usne nahin chaaha kabhi chahe kaho kuch bhi

hamaare darmiyaan suljhaa hua tha sab magar phir bhi
bahut uljhi hui thi zindagi chahe kaho kuch bhi

agar vo dost thi to chhodkar ke kyun gai aise
use mujhse muhabbat to thi hi chahe kaho kuch bhi

main arse baad jab usse mila to maine ye paaya
milan mein bhi kisi ki thi kami chahe kaho kuch bhi

bagaavat ki saza milni hi hai aavart dhadkan se
qaza hi hai faqat sach aakhiri chahe kaho kuch bhi

नहीं सुनता वो अब बातें मेरी चाहे कहो कुछ भी
जो जी करता है करता है वही चाहे कहो कुछ भी

मेरी नादानियों पर आज मुझको है बड़ा अफसोस
गलत था मैं यही है बस सही चाहे कहो कुछ भी

अगर वो चाहती तो प्यार से समझा भी सकती थी
मगर उसने नहीं चाहा कभी चाहे कहो कुछ भी

हमारे दरमियाँ सुलझा हुआ था सब मगर फिर भी
बहुत उलझी हुई थी ज़िंदगी चाहे कहो कुछ भी

अगर वो दोस्त थी तो छोड़कर के क्यूँ गई ऐसे
उसे मुझसे मुहब्बत तो थी ही चाहे कहो कुछ भी

मैं अरसे बाद जब उससे मिला तो मैंने ये पाया
मिलन में भी किसी की थी कमी चाहे कहो कुछ भी

बग़ावत की सज़ा मिलनी ही है 'आवर्त' धड़कन से
क़ज़ा ही है फ़क़त सच आख़िरी चाहे कहो कुछ भी

- Ayush Aavart
4 Likes

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari