mere saath kal hua jo haadsa mazaak tha
kisne tumse ye kaha ki ishq tha mazaak tha
mujhse ek din kisi ne teen lafz bole the
aur phir vo agle din mukar gaya mazaak tha
teen din hue nahin ki mar gaya lagaav sab
tab ka vo tumhaara pyaar vo bhi kya mazaak tha
vo गुलाब,चॉकलेट haan diya to tha magar
yaar vo hamaare beech jo bhi tha mazaak tha
yaaron usko lagta hai ye hijr ranjogam ghutan
saari umr zindagi ne jo saha mazaak tha
meri zindagi mein pyaar ke hain do hi kisse bas
pehli galati thi kisi ki doosra mazaak tha
मेरे साथ कल हुआ जो हादसा मज़ाक था
किसने तुमसे ये कहा कि इश्क़ था, मज़ाक था
मुझसे एक दिन किसी ने तीन लफ्ज़ बोले थे
और फिर वो अगले दिन मुकर गया मज़ाक था
तीन दिन हुए नहीं कि मर गया लगाव सब
तब का वो तुम्हारा प्यार, वो भी क्या मज़ाक था
वो गुलाब,चॉकलेट हाँ दिया तो था मगर
यार वो हमारे बीच जो भी था मज़ाक था
यारों उसको लगता है ये हिज्र, रंजोगम घुटन
सारी उम्र ज़िंदगी ने जो सहा मज़ाक था
मेरी ज़िंदगी में प्यार के हैं दो ही क़िस्से बस
पहली गलती थी किसी की दूसरा मज़ाक था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ayush Aavart
our suggestion based on Ayush Aavart
As you were reading One sided love Shayari Shayari