mujhmein koi to hai shaayad zinda hai | मुझमें कोई तो है शायद ज़िंदा है - Ayush Aavart

mujhmein koi to hai shaayad zinda hai
tera aks abhi bhi kuch taabinda hai

pyaas lagi thi usko to paani peeta
matke phod raha kyun koi parinda hai

chhod gai thi jo ladki purwaai mein
ab vo apni karne par sharminda hai

jiske paas nahin aavart koi kaansa
aakhir vo kin raston ka baashinda hai

मुझमें कोई तो है शायद ज़िंदा है
तेरा अक्स अभी भी कुछ ताबिंदा है

प्यास लगी थी उसको तो पानी पीता
मटके फोड़ रहा क्यों कोई परिंदा है

छोड़ गई थी जो लड़की पुरवाई में
अब वो अपनी करनी पर शर्मिंदा है

जिसके पास नहीं आवर्त कोई काँसा
आख़िर वो किन रस्तों का बाशिंदा है

- Ayush Aavart
1 Like

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari