aise izhaar karna rule nahin
dene ko mere paas phool nahin
jaan lo dil ke qaayede kaanoon
choona par todna usool nahin
saath jeena pasand hai usko
saath marna use qubool nahin
aap meri madad karogi kya
mujhko aate hain vargmool nahin
ऐसे इज़हार करना रूल नहीं
देने को मेरे पास फूल नहीं
जान लो दिल के क़ाएदे कानून
छूना पर तोड़ना उसूल नहीं
साथ जीना पसंद है उसको
साथ मरना उसे क़ुबूल नहीं
आप मेरी मदद करोगी क्या
मुझको आते हैं वर्गमूल नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ayush Aavart
our suggestion based on Ayush Aavart
As you were reading Khushboo Shayari Shayari