parinde ud rahe hain dekh paata hoon
magar majboor hoon pinjare banata hoon
wahi matlab bhara ik kaam dobara
chalo aage tumhaare peeche aata hoon
kahegi zindagi bhi ek din mujhse
main ghafalat mein bahut cheezen bhulaata hoon
vo mujhse pyaar karti hai chhupaati hai
main usse pyaar karta hoon jataata hoon
agar aavart us din mar gaya tha tu
kise main apne pahluu mein bithaata hoon
परिंदे उड़ रहे हैं देख पाता हूँ
मगर मजबूर हूँ पिंजरे बनाता हूँ
वही मतलब भरा इक काम दोबारा
चलो आगे तुम्हारे पीछे आता हूँ
कहेगी ज़िन्दगी भी एक दिन मुझसे
मैं ग़फ़लत में बहुत चीज़ें भुलाता हूँ
वो मुझसे प्यार करती है छुपाती है
मैं उससे प्यार करता हूँ जताता हूँ
अगर 'आवर्त' उस दिन मर गया था तू
किसे मैं अपने पहलू में बिठाता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ayush Aavart
our suggestion based on Ayush Aavart
As you were reading Love Shayari Shayari