koi to pankh saath mera de udaan mein | कोई तो पंख साथ मेरा दे उड़ान में

  - Ayush Aavart

koi to pankh saath mera de udaan mein
failaane hain do rang mujhe aasmaan mein

qaateel ne qatl ek sare-aam hai kiya
dekha nahin hai kuchh kisi ne hai bayaan mein

faansi milegi katl pe aisa usool kyun
kya maut se bura nahin hai samvidhaan mein

chaalaakiyaan kabhi bhi dikhaana nahin mujhe
ye ek teer hai abhi meri kamaan mein

meri hayaat mujhse amooman hai poochhti
kyun jinda hai tu sabke liye is jahaan mein

ab haar hi gaya to mujhe maut de hi do
do-chaar din hi kaat sakunga thakaan mein

कोई तो पंख साथ मेरा दे उड़ान में
फैलाने हैं दो रंग मुझे आसमान में

क़ातिल ने क़त्ल एक सरेआम है किया
देखा नहीं है कुछ किसी ने है बयान में

फाँसी मिलेगी कत्ल पे ऐसा उसूल क्यों
क्या मौत से बुरा नहीं है संविधान में

चालाकियाँ कभी भी दिखाना नहीं मुझे
ये एक तीर है अभी मेरी कमान में

मेरी हयात मुझसे अमूमन है पूछती
क्यूँ जिंदा है तु सबके लिए इस जहान में

अब हार ही गया तो मुझे मौत दे ही दो
दो-चार दिन ही काट सकूँगा थकान में

  - Ayush Aavart

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari