jab ye dil dost kahi aur laga hota hai | जब ये दिल दोस्त कहीं और लगा होता है - Ayush Aavart

jab ye dil dost kahi aur laga hota hai
kaam ke waqt kahaani mein bura hota hai

ek dil uska ki jismein koi ghar kar na saka
ek dil mera hai jo har kisi ka hota hai

ek paudha ki jise pyaar nahin karta koi
dhoop paani ke bina kaise haraa hota hai

so kisi janam mein ham ek nahin ho paate
usne pehle kisi se vaada kiya hota hai

sochne bhar se nahin duniya badalti yaaron
meri maano bhala karne se bhala hota hai

isliye bhi pata chal jaata hai har dukh ka mujhe
tu dukhi hai tere maathe pe likha hota hai

जब ये दिल दोस्त कहीं और लगा होता है
काम के वक़्त कहानी में बुरा होता है

एक दिल उसका कि जिसमें कोई घर कर न सका
एक दिल मेरा है जो हर किसी का होता है

एक पौधा कि जिसे प्यार नहीं करता कोई
धूप पानी के बिना कैसे हरा होता है

सो किसी जन्म में हम एक नहीं हो पाते
उसने पहले किसी से वादा किया होता है

सोचने भर से नहीं दुनिया बदलती यारों
मेरी मानो भला करने से भला होता है

इसलिए भी पता चल जाता है हर दुख का मुझे
तू दुखी है तेरे माथे पे लिखा होता है

- Ayush Aavart
3 Likes

Paani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading Paani Shayari Shayari