chaar ke baad teen kehna tha | चार के बाद तीन कहना था

  - Ayush Aavart

chaar ke baad teen kehna tha
aur phir kar yaqeen kehna tha

kaha hamne ana parast use
jis jagah naazneen kehna tha

apne aap usne rakhe hont pe hont
hamne to tab jabeen kehna tha

ab samajh aaya ek zariya thi
zindagi ko muein kehna tha

usi mehfil mein ek ko naadaan
doosre ko haseen kehna tha

toot jaata tilism sehra ka
paani ko bas zameen kehna tha

saamne aata sab magas ka sach
laao ik khurd-been kehna tha

vo tha yaar ek ahmakoń ka dayaar
har kisi ko zaheen kehna tha

dost ko matlabi kaha tumne
dost ko dil nasheen kehna tha

चार के बाद तीन कहना था
और फिर कर यक़ीन कहना था

कहा हमने अना परस्त उसे
जिस जगह नाज़नीन कहना था

अपने आप उसने रक्खे होंठ पे होंठ
हमने तो तब जबीन कहना था

अब समझ आया एक ज़रिया थी
ज़िंदगी को मुईन कहना था

उसी महफ़िल में एक को नादान
दूसरे को हसीन कहना था

टूट जाता तिलिस्म सहरा का
पानी को बस ज़मीन कहना था

सामने आता सब मगस का सच
लाओ इक ख़ुर्द-बीन कहना था

वो था यार एक अहमकों का दयार
हर किसी को ज़हीन कहना था

दोस्त को मतलबी कहा तुमने
दोस्त को दिल नशीन कहना था

  - Ayush Aavart

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari