be-sabab baarha hai tanhaai
haaye kaisi bala hai tanhaai
is jahaan mein sukoon paane ka
ek hi raasta hai tanhaai
dekh sahn-e-makaan-e-bismil mein
naachti apsara hai tanhaai
isliye sun sabhi nahin paate
cheekhti be-sada hai tanhaai
khwaahish-e-anjuman nahin mujhko
haan meri ishtihā hai tanhaai
rabt ki ibtida hai sohbat aur
rabt ki intiha hai tanhaai
bah rahi ik nadi hai yaadon ki
chal rahi jo hawa hai tanhaai
yaar maano abhi jo kehta hai
har marz ki dava hai tanhaai
बे-सबब बारहा है तन्हाई
हाए कैसी बला है तन्हाई
इस जहाँ में सुकून पाने का
एक ही रास्ता है तन्हाई
देख सहन-ए-मकान-ए-बिस्मिल में
नाचती अप्सरा है तन्हाई
इसलिए सुन सभी नहीं पाते
चीखती बे-सदा है तन्हाई
ख़्वाहिश-ए-अंजुमन नहीं मुझको
हाँ मिरी इश्तिहा है तन्हाई
रब्त की इब्तिदा है सोहबत और
रब्त की इंतिहा है तन्हाई
बह रही इक नदी है यादों की
चल रही जो हवा है तन्हाई
यार मानो अभी जो कहता है
हर मरज़ की दवा है तन्हाई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'
our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'
As you were reading Chaaragar Shayari Shayari