kab tak bhala ye dil mera huzn–e–dagaa kare
mujhko khuda koi to naya gham ata kare
jalta hai jis tarah kisi dahleez pe charaagh
dil bhi kisi ki yaad mein shab bhar jala kare
masroof hain sabhi yahan apne hi aap mein
chahe bhi ek shakhs to kissse gila kare
poori na ho sakeen jo meri khwaahishein to kya
teri tamaam khwaahishein poori khuda kare
main chahta hoon mujhko mile zakham phir wahi
main chahta hoon phir koi ahad–e–wafaa kare
anjaam ho tira bhi abhi qais ki tarah
tu bhi kisi ki chaah mein dar dar fira kare
कब तक भला ये दिल मिरा हुज़्न–ए–दग़ा करे
मुझको ख़ुदा कोई तो नया ग़म अता करे
जलता है जिस तरह किसी दहलीज़ पे चराग़
दिल भी किसी की याद में शब भर जला करे
मसरूफ़ हैं सभी यहाँ अपने ही आप में
चाहे भी एक शख़्स तो किससे गिला करे
पूरी न हो सकीं जो मिरी ख़्वाहिशें तो क्या
तेरी तमाम ख़्वाहिशें पूरी ख़ुदा करे
मैं चाहता हूँ मुझको मिले ज़ख़्म फिर वही
मैं चाहता हूँ फिर कोई अहद–ए–वफ़ा करे
अंजाम हो तिरा भी ‘अभी’ क़ैस की तरह
तू भी किसी की चाह में दर दर फिरा करे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'
our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'
As you were reading Shikwa Shayari Shayari