kabhi akshar to ya phir kuchh dinon ke baad karte hain
kisi ko bhool jaate hain kisi ko yaad karte hain
bataayein kya ki kitna waqt ham barbaad karte hain
tumheen ko bhool jaate hain tumheen ko yaad karte hain
jo tum hi ja chuke ho to ab inki kya zaroorat hai
so dil ki dhadkano ko ab se ham azaad karte hain
कभी अक्सर तो या फिर कुछ दिनों के बाद करते हैं
किसी को भूल जाते हैं किसी को याद करते हैं
बताएँ क्या कि कितना वक़्त हम बर्बाद करते हैं?
तुम्हीं को भूल जाते हैं तुम्हीं को याद करते हैं
जो तुम ही जा चुके हो तो अब इनकी क्या ज़रूरत है
सो दिल की धड़कनों को अब से हम आज़ाद करते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'
our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'
As you were reading Promise Shayari Shayari