har milne waale mein basi hain kaam ki chaalaakiyaan | हर मिलने वाले में बसी हैं काम की चालाकियाँ - Bhoomi Srivastava

har milne waale mein basi hain kaam ki chaalaakiyaan
aane lagi mujh ko samajh aawaam ki chaalaakiyaan

vo hai nahin phir bhi mujhe dikhne laga hai har jagah
aise mere peeche padi hain jaam ki chaalaakiyaan

gaalon ko uske yun shafaq ne choo liya pehle mere
dekho hai kitni khoobsurat shaam ki chaalaakiyaan

bheja tha maine ik adhoora dil use ye soch kar
shaayad vo kuch samjhe mere paighaam ki chaalaakiyaan

pencil se lekar waqt tak apna sabhi ko hai diya
bachpan se mujh mein rah gaeein bas naam ki chaalaakiyaan

हर मिलने वाले में बसी हैं काम की चालाकियाँ
आने लगी मुझ को समझ आवाम की चालाकियाँ

वो है नहीं फिर भी मुझे दिखने लगा है हर जगह
ऐसे मिरे पीछे पड़ी हैं जाम की चालाकियाँ

गालों को उसके यूँ शफ़क़ ने छू लिया पहले मिरे
देखो है कितनी ख़ूबसूरत शाम की चालाकियाँ

भेजा था मैंने इक अधूरा दिल उसे ये सोच कर
शायद वो कुछ समझे मिरे पैग़ाम की चालाकियाँ

पेंसिल से लेकर वक़्त तक अपना सभी को है दिया
बचपन से मुझ में रह गईं बस नाम की चालाकियाँ

- Bhoomi Srivastava
0 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhoomi Srivastava

As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Bhoomi Srivastava

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari