musalsal main yahi sougaat chaahoon
sadi tak bas tera hi saath chaahoon
ki tum se neend mein ho rabt apna
vo dilkash khoob-ru si raat chaahoon
adhuri si kahaani phir sajaane
mukammal se tere jazbaat chaahoon
tumheen se is dafa naaraz hoon par
tumheen se karne ko phir baat chaahoon
teri aankhon mein apna aks dekhoon
khuda se bas yahi lamhaat chaahoon
मुसलसल मैं यही सौग़ात चाहूँ
सदी तक बस तेरा ही साथ चाहूँ
कि तुम से नींद में हो रब्त अपना
वो दिलकश ख़ूब-रु सी रात चाहूँ
अधूरी सी कहानी फिर सजाने
मुकम्मल से तेरे जज़्बात चाहूँ
तुम्हीं से इस दफ़ा नाराज़ हूँ पर
तुम्हीं से करने को फिर बात चाहूँ
तेरी आँखों में अपना अक्स देखूँ
ख़ुदा से बस यही लम्हात चाहूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava
our suggestion based on Bhoomi Srivastava
As you were reading Baaten Shayari Shayari