zameen se falak se sabhi se | ज़मीं से फ़लक से सभी से - Deep kamal panecha

zameen se falak se sabhi se
nafs hain meri shaayri se

tu hi haan tu hi sirf tu hi
sabhi ramz bhi hain tujhi se

chamak chaandni sa nahi main
mera rabt hai saadgi se

main kyun roz ye thaanata hoon
hain mansoob hona usi se

vo saare ishq par hai laanat
jo rakhte hai vehshat sabhi se

main nikloonga ik roshni ban
main khud apni hi teergi se

bataaunga pur-khoobsurat
likhoonga sukhun chaandni se

hunar hain nahin haarne ka
lagaaunga dil dil-lagi se

ज़मीं से फ़लक से सभी से
नफ़स हैं मिरी शाइरी से

तू ही हाँ तू ही सिर्फ़ तू ही
सभी रम्ज़ भी हैं तुझी से

चमक चाँदनी सा नही मैं
मिरा रब्त है सादगी से

मैं क्यों रोज़ ये ठानता हूँ
हैं मंसूब होना उसी से

वो सारे इश्क़ पर है लानत
जो रखते है वहशत सभी से

मैं निकलूँगा इक रोशनी बन
मैं ख़ुद अपनी ही तीरगी से

बताऊँगा पुर-ख़ूबसूरत
लिखूँगा सुख़न चाँदनी से

हुनर हैं नहीं हारने का
लगाऊँगा दिल दिल-लगी से

- Deep kamal panecha
1 Like

Bijli Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Bijli Shayari Shayari