main unki nigaahon mein jab dekhta hoon | मैं उनकी निगाहों में जब देखता हूँ

  - Deep kamal panecha

main unki nigaahon mein jab dekhta hoon
to yun lagta hai unke dil ki dava hoon

ye kya ishq se is qadar main judaa hoon
ki jaise mukammal jahaan se khafa hoon

mujhe mat sambhalo main paagal bana hoon
na jaane kahaan yaadon mein chal pada hoon

mujhe dekhen hi maaron sab pattharon se
main bin uske jaise koi baddua hoon

muhabbat muhabbat muhabbat muhabbat
mukammal main is lafz ka ho gaya hoon

mujhe dekho tum mat daro ishq waalo
main sab haar ke jeene ka hausla hoon

kisi ghair ka zikr kyun karta hai tu
tujhe kya nahin ilm bhi main tira hoon

kai isse pehle bhi bichhde the mujh se
use kyun na khone ki zid pe ada hoon

agar jism se uske chaahat hai mujh ko
to phir maas khud ka hi main nochta hoon

ya is baar ye shakhs mera ya main khatm
ai mere khuda tujh ko batla raha hoon

bura hoon ya achha hoon chahe jo bhi hoon
magar us haseena ke dil ka pata hoon

vo ghabra ke seene se lag jaaye mere
shab-o-roz tarkeebein ye sochta hoon

मैं उनकी निगाहों में जब देखता हूँ
तो यूँ लगता है उनके दिल की दवा हूँ

ये क्या इश्क़ से इस क़दर मैं जुड़ा हूँ
की जैसे मुकम्मल जहाँ से ख़फ़ा हूँ

मुझे मत सँभालो मैं पागल बना हूँ
न जाने कहाँ यादों में चल पड़ा हूँ

मुझे देखें ही मारों सब पत्थरों से
मैं बिन उसके जैसे कोई बद्दुआ हूँ

मुहब्बत मुहब्बत मुहब्बत मुहब्बत
मुकम्मल मैं इस लफ़्ज़ का हो गया हूँ

मुझे देखो तुम, मत डरो इश्क़ वालो
मैं सब हार के जीने का हौसला हूँ

किसी ग़ैर का ज़िक्र क्यूँ करता है तू
तुझे क्या नहीं इल्म भी मैं तिरा हूँ

कई इससे पहले भी बिछड़े थे मुझ से
उसे क्यूँ न खोने की ज़िद पे अड़ा हूँ

अगर जिस्म से उसके चाहत है मुझ को
तो फिर मास ख़ुद का ही मैं नोचता हूँ

या इस बार ये शख़्स मेरा या मैं ख़त्म
ऐ मेरे ख़ुदा तुझ को बतला रहा हूँ

बुरा हूँ या अच्छा हूँ चाहे जो भी हूँ
मगर उस हसीना के दिल का पता हूँ

वो घबरा के सीने से लग जाए मेरे
शब-ओ-रोज़ तरकीबें ये सोचता हूँ

  - Deep kamal panecha

Chaahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Chaahat Shayari Shayari