bana rakhta yun to vo dil ko patthar hai | बना रखता यूँ तो वो दिल को पत्थर है

  - Deep kamal panecha

bana rakhta yun to vo dil ko patthar hai
magar mujh ko to kehta aapka ghar hai

vo ladki ik to behad khoobsurat hai
kamar ka uska til oopar se sundar hai

main usse milne ko betaab rehta hoon
kilometer magar sau poore par ghar hai

muhabbat ke hamaari kya ye manzar hain
kabhi gul to kabhi haathon mein khanjar hai

yahan taiyyaar hoon main marne ko ya rab
khada lekin kahaan to uska lashkar hai

hain ham ghaayal na chhedhe koi bhi ham ko
hamaare seene mein lau aankh khun tar hai

guzaarish log karte un pe likhne ki
magar ye deep bas tera hi shaair hai

sambhaaloon kis ko main kis ko kahaan rakhoon
ye tarz-e-ishq meri zindagi abtar hai

faqat barbaad tha main hoon rahoonga bhi
chalon mat saath tum mere to behtar hai

बना रखता यूँ तो वो दिल को पत्थर है
मगर मुझ को तो कहता आपका घर है

वो लड़की इक तो बेहद ख़ूबसूरत है
कमर का उसका तिल ऊपर से सुंदर है

मैं उससे मिलने को बेताब रहता हूँ
किलोमीटर मगर सौ पूरे पर घर है

मुहब्बत के हमारी क्या ये मंज़र हैं
कभी गुल तो कभी हाथों में ख़ंजर है

यहाँ तय्यार हूँ मैं मरने को या रब
खड़ा लेकिन कहाँ तो उसका लश्कर है

हैं हम घायल न छेड़े कोई भी हम को
हमारे सीने में लौ आँख ख़ूँ तर है

गुज़ारिश लोग करते उन पे लिखने की
मगर ये 'दीप' बस तेरा ही शाइर है

सँभालूँ किस को मैं किस को कहाँ रक्खूँ
ये तर्ज़-ए-इश्क़ मेरी ज़ीस्त अबतर है

फ़क़त बरबाद था मैं हूँ रहूँगा भी
चलों मत साथ तुम मेरे तो बेहतर है

  - Deep kamal panecha

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari