dil ke zakhmon ki nishaani aur hai | दिल के ज़ख़्मों की निशानी और है

  - Dharamraj deshraj

dil ke zakhmon ki nishaani aur hai
khoon sa aankhon mein paani aur hai

jaan dete the faqat ik baat par
vo jawaani ye jawaani aur hai

kar liya vaada to phir socha nahin
baat meri khaandaani aur hai

faisale uske sada hote sahi
mere rab ki hukmraani aur hai

bhookh daulat ya ke shauhrat ki nahin
sher ka mere maani aur hai

pyaar hai laalo-guhar se aapko
haan magar meri kahaani aur hai

dik raha jaisa nahin waisa dharm
is haqeeqat mein kahaani aur hai

दिल के ज़ख़्मों की निशानी और है
ख़ून सा आँखों में पानी और है

जान देते थे फ़क़त इक बात पर
वो जवानी ये जवानी और है

कर लिया वादा तो फिर सोचा नहीं
बात मेरी ख़ानदानी और है

फ़ैसले उसके सदा होते सही
मेरे रब की हुक्मरानी और है

भूख, दौलत या के शौहरत की नहीं
शेर का मेरे मआनी और है

प्यार है लालो-गुहर से आपको
हाँ मगर मेरी कहानी और है

दिख रहा जैसा नहीं वैसा 'धरम'
इस हक़ीक़त में कहानी और है

  - Dharamraj deshraj

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari