umr lambi jio bura kya hai | उम्र लम्बी जिओ बुरा क्या है

  - Dharamraj deshraj

umr lambi jio bura kya hai
ye dua hai to baddua kya hai

khat mein rakhkar jo ashk bheje hain
koi kah de unhen hua kya hai

khwaab mein bhi to ab nahin milte
mere jaisa koi mila kya hai

dil jo kehta hai main wahi karta
kya main jaanu bhala bura kya hai

maut ruk tujhko zindagi de doon
zindagi tera faisla kya hai

kya nahin is jahaan se paaya
sochiye aapne diya kya hai

pyaar mazloom se dharm ne kiya
is khata ki bhala saza kya hai

उम्र लम्बी जिओ बुरा क्या है
ये दुआ है तो बद्दुआ क्या है

ख़त में रखकर जो अश्क भेजे हैं
कोई कह दे उन्हें हुआ क्या है

ख़्वाब में भी तो अब नहीं मिलते
मेरे जैसा कोई मिला क्या है

दिल जो कहता है मैं वही करता
क्या मैं जानू भला -बुरा क्या है

मौत रुक तुझको ज़िन्दगी दे दूँ
ज़िन्दगी तेरा फ़ैसला क्या है

क्या नहीं इस जहान से पाया
सोचिये आपने दिया क्या है

प्यार मज़लूम से 'धरम' ने किया
इस ख़ता की भला सज़ा क्या है

  - Dharamraj deshraj

Qaid Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Qaid Shayari Shayari