meri ibadat ko khata mat maano yaar
ye ishq ko kamzor sa mat maano yaar
maana ke maana hai khuda hamne tumhein
par khud hi khud ko hi khuda mat maano yaar
aana kisi ke kaam par tasveer mein
khud ko khuda se bhi bada mat maano yaar
sabko mubarak dharm hai jo koi bhi
insaan ko insaan se juda mat maano yaar
bhaai ka haq hai bhaai ko kuchh kehne ka
is baat par itna bura mat maano yaar
ummeed ka hai bhaar sab par is kadar
isko dharm dil se saza mat maano yaar
मेरी इबादत को ख़ता मत मानो यार
ये इश्क़ को कमज़ोर सा मत मानो यार
माना के माना है ख़ुदा हमने तुम्हें
पर ख़ुद ही ख़ुद को ही ख़ुदा मत मानो यार
आना किसी के काम पर तस्वीर में
ख़ुद को ख़ुदा से भी बड़ा मत मानो यार
सबको मुबारक धर्म है जो कोई भी
इंसाँ को इंसाँ से जुदा मत मानो यार
भाई का हक़ है भाई को कुछ कहने का
इस बात पर इतना बुरा मत मानो यार
उम्मीद का है भार सब पर इस कदर
इसको धरम दिल से सज़ा मत मानो यार
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Religion Shayari Shayari