ranj sabko hi koi bhi saath mein kab tha dharm | रंज सबको ही कोई भी साथ में कब था धरम - "Dharam" Barot

ranj sabko hi koi bhi saath mein kab tha dharm
jaanna ye achhe se tha saath mein rab tha dharm

itne achhe log satyug mein nahin honge kabhi
jo kaheinge kaam se hi tujhse matlab tha dharm

saal poore bees guzre raah mein tere hi hai
sunne ko ye paas mein koi mere kab tha dharm

zindagi mein meri khush hoon aur ye dikhta bhi hai
haan magar kehna galat hai paas mein sab tha dharm

uski marzi bin nahin hilta hai patta bhi yahan
aur tu ye kehta hai tera ye kartab tha dharm

रंज सबको ही कोई भी साथ में कब था धरम
जानना ये अच्छे से था साथ में रब था धरम

इतने अच्छे लोग सतयुग में नहीं होंगे कभी
जो कहेंगे काम से ही तुझसे मतलब था धरम

साल पूरे बीस गुज़रे राह में तेरे ही है
सुनने को ये पास में कोई मेरे कब था धरम

ज़िंदगी में मेरी ख़ुश हूँ और ये दिखता भी है
हाँ मगर कहना ग़लत है पास में सब था धरम

उसकी मर्ज़ी बिन नहीं हिलता है पत्ता भी यहाँ
और तू ये कहता है तेरा ये करतब था धरम

- "Dharam" Barot
1 Like

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari