jaisa main ne chaaha tha waisa nahin tha | जैसा मैं ने चाहा था वैसा नहीं था

  - Dileep Kumar

jaisa main ne chaaha tha waisa nahin tha
baatein phir bhi theek thi lahja nahin tha

main ne bhi usko nahin dekha palat kar
aur usne bhi mujhe roka nahin tha

ek to vo bhi kisi ko chahti thi
aur achha main use lagta nahin tha

kya sitam hai tum pe ghazlein likh rahein hain
hamko ye dukh to kabhi likhna nahin tha

usmein utara to hua maaloom mujhko
vo kuaan to tha magar gahra nahin tha

doosron ke to hamesha aaya hai kaam
vo jo apna dhyaan bhi rakhta nahin tha

जैसा मैं ने चाहा था वैसा नहीं था
बातें फिर भी ठीक थी लहजा नहीं था

मैं ने भी उसको नहीं देखा पलट कर
और उसने भी मुझे रोका नहीं था

एक तो वो भी किसी को चाहती थी
और अच्छा मैं उसे लगता नहीं था

क्या सितम है तुम पे ग़ज़लें लिख रहें हैं
हमको ये दुख तो कभी लिखना नहीं था

उसमें उतरा तो हुआ मालूम मुझको
वो कुआँ तो था मगर गहरा नहीं था

दूसरों के तो हमेशा आया है काम
वो जो अपना ध्यान भी रखता नहीं था

  - Dileep Kumar

Mehndi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Mehndi Shayari Shayari