ajeeb hai ki zindagi se alvida kaha
usi ke saath hain usi se alvida kaha
phir uske baad mere dil ne haar maan li
kisi ne itni saadgi se alvida kaha
dikha diye jo zakham yaar ro padooge tum
isee ke vaaste khushi se alvida kaha
dara nahin main usse jis ne shor kar diya
magar ke jis ne khaamoshi se alvida kaha
vo train aa gai faqat ye soch kar ke main
khushi ritu palak sabhi se alvida kaha
अजीब है कि ज़िंदगी से अलविदा कहा
उसी के साथ हैं उसी से अलविदा कहा
फिर उसके बाद मेरे दिल ने हार मान ली
किसी ने इतनी सादगी से अलविदा कहा
दिखा दिए जो ज़ख़्म यार रो पड़ोगे तुम
इसी के वास्ते ख़ुशी से अलविदा कहा
डरा नहीं मैं उससे जिस ने शोर कर दिया
मगर के जिस ने ख़ामुशी से अलविदा कहा
वो ट्रेन आ गई फ़क़त ये सोच कर के मैं
ख़ुशी ऋतू पलक सभी से अलविदा कहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divyansh "Dard" Akbarabadi
our suggestion based on Divyansh "Dard" Akbarabadi
As you were reading Dosti Shayari Shayari