yahi hai aarzoo parda nasheen ki deed ho jaaye
ghareebon ka bhala ho aur hamaari eed ho jaaye
purane yaar ko chhodaa naye is yaar par likkha
ki apni shayari thodi bahut tajdeed ho jaaye
hamaare saath saare yoon bhi chalte hain na jaane kab
shabon ka ye sitaara subhon ka khurshid ho jaaye
vo apni muskuraahat ko dikhaati yoon hai chalte waqt
ki masnad shah ko haasil na ho ummeed ho jaaye
hamaari bas khushi par nukta cheeni to galat hai na
hamaare dard par bhi to kabhi tanqeed ho jaaye
यही है आरज़ू पर्दा नशीं की दीद हो जाए
ग़रीबों का भला हो और हमारी ईद हो जाए
पुराने यार को छोड़ा नए इस यार पर लिक्खा
कि अपनी शायरी थोड़ी बहुत तज्दीद हो जाए
हमारे साथ सारे यूंँ भी चलते हैं न जाने कब
शबों का ये सितारा सुब्हों का ख़ुर्शीद हो जाए
वो अपनी मुस्कुराहट को दिखाती यूंँ है चलते वक़्त
कि मस्नद शाह को हासिल न हो उम्मीद हो जाए
हमारी बस ख़ुशी पर नुक्ता चीनी तो ग़लत है न
हमारे "दर्द" पर भी तो कभी तन्क़ीद हो जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divyansh "Dard" Akbarabadi
our suggestion based on Divyansh "Dard" Akbarabadi
As you were reading Sooraj Shayari Shayari