gar jo usko paana hai to sher kaho
patthar dil pighlaana hai to sher kaho
card ward sab tohfe vofe zaaya hain
un nazro mein aana hai to sher kaho
usko paakar hamko yu mehsoos hua
paani me aag lagana hai to sher kaho
jinka jinka yaar hai rootha baat suno
bolo yaar manana hai to sher kaho
sher kaho ke sher ab kehna laazim hai
sach ka saath nibhaana hai to sher kaho
tum ne usko kitna zyaada pyaar kiya
usko ye batlaana hai to sher kaho
ula aur saani mein saari baat khatm
bas ik teer chalaana hai to sher kaho
wahi puraani lab aankhe rukhsaar ki baat
koi naya bahaana hai to sher kaho
गर जो उसको पाना है तो शेर कहो
पत्थर दिल पिघलाना है तो शेर कहो
कार्ड वार्ड सब तोहफ़े वोफ़े ज़ाया हैं
उन नज़रो में आना है तो शेर कहो
उसको पाकर हमको यू महसूस हुआ
पानी मे आग लगाना है तो शेर कहो
जिनका जिनका यार है रूठा बात सुनो
बोलो ,यार मनाना है? तो शेर कहो
शेर कहो के शेर अब कहना लाज़िम है
सच का साथ निभाना है तो शेर कहो
तुम ने उसको कितना ज्यादा प्यार किया
उसको ये बतलाना है तो शेर कहो
उला और सानी में सारी बात ख़त्म
बस इक तीर चलाना है तो शेर कहो
वही पुरानी लब आँखे रुखसार की बात
कोई नया बहाना है तो शेर कहो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadab Asghar
our suggestion based on Shadab Asghar
As you were reading Dosti Shayari Shayari