musalma hun sanam hamko sahoolat ye nahin varna
main tumko maang leta us janam mein aarzoo kar ke
main tum se pyaar karne ki nishaani aur kya hi doon
le sun le dhadkane meri tu rakh kar haath choo kar ke
are asghar unhen to chahiye tha ek shehzaada
tu kapde bhi pehanta hai rafu pe phir rafu kar ke
मुसलमा हुँ सनम हमको सहूलत ये नहीं वरना
मैं तुमको मांग लेता उस जनम में आरज़ू कर के
मैं तुम से प्यार करने की निशानी और क्या ही दूँ
ले सुन ले धड़कने मेरी तू रख कर हाथ छू कर के
अरे असग़र उन्हें तो चाहिए था एक शहज़ादा
तू कपड़े भी पहनता है रफ़ू पे फिर रफ़ू कर के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadab Asghar
our suggestion based on Shadab Asghar
As you were reading Fantasy Shayari Shayari