main jinke saamne jhukta nahin hoon | मैं जिनके सामने झुकता नहीं हूं

  - Shadab Asghar

main jinke saamne jhukta nahin hoon
main un ke vaaste achha nahin hoon

zara aao kabhi ham se poocho
main kaisa hun bhala kaisa nahin hoon

samandar se ladai chal rahi hai
abhi main waqai dooba nahin hoon

kisi se hans ke milna bhi sitam hai
use lagta hai main uska nahin hoon

zamaane bhar ke ladkon ki tarah main
main koshish bhi karoon hota nahin hoon

udaasi chehre par ghar kar gai hai
main chahe khush rahoon lagta nahin hoon

tumhein aage bhi padhna chahiye tha
main ladki hoon na sar ladka nahin hoon

मैं जिनके सामने झुकता नहीं हूं
मैं उन के वास्ते अच्छा नहीं हूं

ज़रा आओ कभी हम से पूछो
मैं कैसा हुँ भला कैसा नहीं हूं

समंदर से लड़ाई चल रही है
अभी मैं वाकई डूबा नहीं हूं

किसी से हंस के मिलना भी सितम है
उसे लगता है मैं उसका नहीं हूं

ज़माने भर के लड़कों की तरह मैं
मैं कोशिश भी करूँ होता नहीं हूं

उदासी चेहरे पर घर कर गई है
मैं चाहे खुश रहूँ लगता नहीं हूं

तुम्हें आगे भी पढ़ना चाहिए था
मैं लड़की हूं न सर लड़का नहीं हूं

  - Shadab Asghar

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari