hua jo aag to dil hi jala gaya ik shakhs | हुआ जो आग तो ,दिल ही जला गया इक शख़्स

  - Shadab Asghar

hua jo aag to dil hi jala gaya ik shakhs
bana jo aab to sab kuchh duba gaya ik shakhs

nazar ka shokh tha nazon ko hamne teer kaha
bana jo teer to dil me samaa gaya ik shakhs

ye mera dukh hai ki mujhko wafa ki raahon mein
akela chhod ke chalta chala gaya ik shakhs

ke uske baad kabhi aur kuchh dikha hi nahin
meri nigaah ko kuchh aisa bha gaya ik shakhs

main jis ke dar pe bhi jaaun jahaan jhukao sar
meri tamaam duao mein aa gaya ik shakhs

bas ek baar use dekh dekhta hi raha
yu ik nazar mein hi apna bana gaya ek shakhs

हुआ जो आग तो ,दिल ही जला गया इक शख़्स
बना जो आब तो, सब कुछ डुबा गया इक शख़्स

नज़र का शोख था, नज़रों को हमने तीर कहा
बना जो तीर तो, दिल मे समा गया इक शख़्स

ये मेरा दुःख है कि मुझको वफ़ा की राहों में
अकेला छोड़ के चलता चला गया इक शख़्स

के उसके बाद कभी और कुछ दिखा ही नहीं
मेरी निगाह को कुछ ऐसा भा गया इक शख़्स

मैं जिस के दर पे भी जाऊं जहाँ झुकाओ सर
मेरी तमाम दुआओ में आ गया इक शख़्स

बस एक बार उसे देख देखता ही रहा
यू इक नज़र में ही अपना बना गया एक शख़्स

  - Shadab Asghar

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari