roz dil ja ke tum pe marta tha
roz iq khoon karna padta tha
roz vo padhne aaya karti thi
uska jaana bada akharta tha
us ki tasveer dekhe bin naaseh
mera din bhi nahin guzarta tha
roz vo phone karne waali thi
aur main intezar karta tha
beech me ek call aati thi
aur phir usko rakhna padta tha
roz iq zakhm de raha tha mujhe
aur vo ghairo ke ghaav bharta tha
ek patthar mein jaan basti thi
usko khone se khoob darta tha
aap ab haal poochne aaye
mar gaya vo jo tum pe marta tha
रोज़ दिल जा के तुम पे मरता था
रोज़ इक़ खून करना पड़ता था
रोज़ वो पढ़ने आया करती थी
उसका जाना बड़ा अखरता था
उस की तस्वीर देखे बिन नासेह
मेरा दिन भी नहीं गुज़रता था
रोज़ वो, फ़ोन करने वाली थी
और मैं इंतज़ार करता था
बीच मे एक कॉल आती थी
और फिर उसको रखना पड़ता था
रोज़ इक़ ज़ख्म दे रहा था मुझे
और वो ग़ैरो के घाव भरता था
एक पत्थर में जान बसती थी
उसको खोने से खूब डरता था
आप अब हाल पूछने आये
मर गया वो जो तुम पे मरता था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadab Asghar
our suggestion based on Shadab Asghar
As you were reading Intezaar Shayari Shayari