kuchh to uski behisi se mar gaye | कुछ तो उसकी बेहिसी से मर गए

  - Shadab Asghar

kuchh to uski behisi se mar gaye
aur kuchh saada dili se mar gaye

kuchh to usne laut kar dekha nahin
jo bache the maykashi se mar gaye

ham ne usko der tak dekha kiya
aur us ki saadgi se mar gaye

dil me armaan aur lab par kuchh nahin
ham to khud ki buzdeli se mar gaye

ab faqat saanse bachi hai doston
ham to kab ka zindagi se mar gaye

कुछ तो उसकी बेहिसी से मर गए
और कुछ सादा दिली से मर गए

कुछ तो उसने लौट कर देखा नहीं
जो बचे थे मयकशी से मर गए

हम ने उसको देर तक देखा किया
और उस की सादगी से मर गए

दिल मे अरमां और लब पर कुछ नहीं
हम तो ख़ुद की बुज़दिली से मर गए

अब फ़क़त सांसे बची है दोस्तों
हम तो कब का ज़िन्दगी से मर गए

  - Shadab Asghar

Saadgi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Saadgi Shayari Shayari