chaand ko apne pakad mein kar chuki hai | चाँद को अपने पकड़ में कर चुकी है

  - Subrat Tripathi

chaand ko apne pakad mein kar chuki hai
chaand ki raunak jakad ke mar chuki hai

yaad rahte the jise tum munh zabaani
yaad vo tumse bichhad ke mar chuki hai

tod deta hai nayi kaliyaan maslakar
yaar teri rooh sad ke mar chuki hai

raat jab chubhne lage to ye samajh lo
aashiqi tumko pakad mein kar chuki hai

चाँद को अपने पकड़ में कर चुकी है
चाँद की रौनक जकड़ के मर चुकी है

याद रहते थे जिसे तुम मुँह ज़बानी
याद वो तुमसे बिछड़ के मर चुकी है

तोड़ देता है नई कलियाँ मसलकर
यार तेरी रूह सड़ के मर चुकी है

रात जब चुभने लगे तो ये समझ लो
आशिक़ी तुमको पकड़ में कर चुकी है

  - Subrat Tripathi

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Subrat Tripathi

As you were reading Shayari by Subrat Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Subrat Tripathi

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari