dekha usko dhadka dil
tod kaafas phir nikla dil
saari duniya duniya hai
apna hai to uska dil
paagal hai deewaana hai
solah baras ka ladka dil
aur kisi ki sunta nahin
baat dilon ki likhta dil
ishq karega ye kaise
haalaaton ka maara dil
khoob duaaein di usko
karta bhi kya toota dil
देखा उसको धड़का दिल
तोड़ क़फ़स फिर निकला दिल
सारी दुनिया दुनिया है
अपना है तो उसका दिल
पागल है दीवाना है
सोलह बरस का लड़का दिल
और किसी की सुनता नहीं
बात दिलों की लिखता दिल
इश्क़ करेगा ये कैसे
हालातों का मारा दिल
ख़ूब दुआएँ दी उसको
करता भी क्या टूटा दिल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit Gustakh
our suggestion based on Rohit Gustakh
As you were reading I love you Shayari Shayari