kar baithe ho us dil mein bhi ghar tumko mubarak
vo shakhs tha to mera magar tumko mubarak
ham jaise darakhton ko zameen aakhiri had hai
tum baadlon ke ho to ye par tumko mubarak
toote hue dil ko hai haraam iska har ek jaam
is ishq kii bottle ka asar tumko mubarak
meri gali se bas ho guzar yaar ka mere
baaki ke jahaan bhar ka guzar tumko mubarak
कर बैठे हो उस दिल में भी घर तुमको मुबारक
वो शख़्स था तो मेरा मगर तुमको मुबारक
हम जैसे दरख़्तों को ज़मीं आख़िरी हद है
तुम बादलों के हो तो ये पर तुमको मुबारक
टूटे हुए दिल को है हराम इसका हर एक जाम
इस इश्क़ की बोतल का असर तुमको मुबारक
मेरी गली से बस हो गुज़र यार का मेरे
बाक़ी के जहाँ भर का गुज़र तुमको मुबारक
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hasan Raqim
our suggestion based on Hasan Raqim
As you were reading Valentine Shayari Shayari