tha ibtida se ishq ke diye jalane waala main | था इब्तिदा से इश्क़ के दिये जलाने वाला मैं - Hasan Raqim

tha ibtida se ishq ke diye jalane waala main
hua hoon khud hi inki raushni bujhaane waala main

mujhe faqat usi se ishq hai ye sach to hai magar
use bata ke uska dil nahin dukhaane waala main

main sabse rooth jaaun to mujhe manaane waala vo
vo sabse rooth jaaye to use manaane waala main

main aaj usse aakhiri dafa mila to ye laga
bahut galat tha usse dooriyaan badhaane waala main

to kah sakunga zindagi usoolon par guzar gayi
kabhi jo ban sakunga uske kaam aane waala main

था इब्तिदा से इश्क़ के दिये जलाने वाला मैं
हुआ हूँ ख़ुद ही इनकी रौशनी बुझाने वाला मैं

मुझे फ़क़त उसी से इश्क़ है ये सच तो है मगर
उसे बता के उसका दिल नहीं दुखाने वाला मैं

मैं सबसे रूठ जाऊँ तो मुझे मनाने वाला वो
वो सबसे रूठ जाए तो उसे मनाने वाला मैं

मैं आज उससे आख़िरी दफ़ा मिला तो ये लगा
बहुत ग़लत था उससे दूरियाँ बढ़ाने वाला मैं

तो कह सकूँगा, ज़िंदगी उसूलों पर गुज़र गयी
कभी जो बन सकूँगा उसके काम आने वाला मैं

- Hasan Raqim
4 Likes

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari