meri baaton par tumhaara muskurana theek hai | मेरी बातों पर तुम्हारा मुस्कुराना ठीक है

  - Hasan Raqim

meri baaton par tumhaara muskurana theek hai
mujhpe mujhse door rahkar haq jataana theek hai

mujhse milne phir nahin aa paoge masroof ho
maan lete hain tumhaara ye bahaana theek hai

ek zamaane se tumhaare ishq mein main tha fana
ek zamaane se tumhaara ye fasaana theek hai

bin tumhaare to mujhe apni khabar hoti nahin
ye na mujhse tum kaho ki door jaana theek hai

ye bhi kaisi dillagi ki ab talak afsos hai
log kahte the ke raqeem dil lagana theek hai

मेरी बातों पर तुम्हारा मुस्कुराना ठीक है
मुझपे मुझसे दूर रहकर हक़ जताना ठीक है

मुझसे मिलने फिर नहीं आ पाओगे, मसरूफ़ हो
मान लेते हैं तुम्हारा ये बहाना ठीक है

एक ज़माने से तुम्हारे इश्क़ में मैं था फ़ना
एक ज़माने से तुम्हारा ये फसाना ठीक है

बिन तुम्हारे तो मुझे अपनी ख़बर होती नहीं
ये न मुझसे तुम कहो की दूर जाना ठीक है

ये भी कैसी दिल्लगी की अब तलक अफ़सोस है
लोग कहते थे के "राक़िम" दिल लगाना ठीक है

  - Hasan Raqim

Dillagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Dillagi Shayari Shayari