gazab chalta hai sabki zeest ka khaata | ग़ज़ब चलता है सबकी ज़ीस्त का खाता

  - Deepankar

gazab chalta hai sabki zeest ka khaata
mukammal kuchh ke koi kuchh nahin paata

main apni maa ka pyaara aankh ka taara
kabhi us shakhs ko qatra nahin bhaata

vo meri jaan ka dushman hai lekin vo
mujhe paata hai par khanjar nahin paata

dua chhodi nahin jiske liye ik bhi
usi se ek din chhodaa gaya naata

nahin dekha kisi nau roop waali ko
meri khaatir rahi bas ek hain maataa

mujaavir ishq akshar deep ro ro kar
kisi izzat ki khaatir haar hai jaata

ग़ज़ब चलता है सबकी ज़ीस्त का खाता
मुकम्मल कुछ के कोई कुछ नहीं पाता

मैं अपनी माँ का प्यारा आँख का तारा
कभी उस शख़्स को क़तरा नहीं भाता

वो मेरी जान का दुश्मन है लेकिन वो
मुझे पाता है पर ख़ंजर नहीं पाता

दुआ छोड़ी नहीं जिसके लिए इक भी
उसी से एक दिन छोड़ा गया नाता

नहीं देखा किसी नौ रूप वाली को
मिरी ख़ातिर रही बस एक हैं माता

मुजाविर इश्क़ अक्सर 'दीप' रो रो कर
किसी इज्ज़त की ख़ातिर हार है जाता

  - Deepankar

Intiqam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepankar

As you were reading Shayari by Deepankar

Similar Writers

our suggestion based on Deepankar

Similar Moods

As you were reading Intiqam Shayari Shayari