akela hi main yun jeeta raha hoon | अकेला ही मैं यूँ जीता रहा हूँ

  - Deepankar

akela hi main yun jeeta raha hoon
main barson hi yahan tanhaa raha hoon

miyaan khwaahish hamein hai khwaab jeena
tabhi din raat hi sota raha hoon

faqat ik saath paane ko usi ka
main khanjar roz ik sahta raha hoon

tumhaari saadgi sab se alag hai
main to har roz us jaisa raha hoon

ki apni pyaas ko kis se kahoon haan
main dukh gazlon se hi kehta raha hoon

hua tha haadsa bhi jaan ka ik
hoon ab jo bach gaya pachta raha hoon

अकेला ही मैं यूँ जीता रहा हूँ
मैं बरसों ही यहाँ तन्हा रहा हूँ

मियाँ ख़्वाहिश हमें है ख़्वाब जीना
तभी दिन रात ही सोता रहा हूँ

फ़क़त इक साथ पाने को उसी का
मैं ख़ंजर रोज़ इक सहता रहा हूँ

तुम्हारी सादगी सब से अलग है
मैं तो हर रोज़ उस जैसा रहा हूँ

कि अपनी प्यास को किस से कहूँ हाँ
मैं दुख गज़लों से ही कहता रहा हूँ

हुआ था हादसा भी जान का इक
हूँ अब जो बच गया पछता रहा हूँ

  - Deepankar

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepankar

As you were reading Shayari by Deepankar

Similar Writers

our suggestion based on Deepankar

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari