humeen roothe magar un ko manaaya ja raha hai | हमीं रूठे मगर उन को मनाया जा रहा है

  - Deepankar

humeen roothe magar un ko manaaya ja raha hai
janaaza par mohabbat ka uthaya ja raha hai

vo jinke aankh baadal ban barsate hain yahan par
musalsal to un hi se jag hansaaya ja raha hai

kai baaki adharmi hain abhi bhi is jahaan mein
tabhi to krishna ko waapas bulaaya ja raha hai

jo hamne yaar roke the birah mein kaam aane
wahin se aaj aankhon ko rulaaya ja raha hai

abhi ham uth rahe hain aur uthne ki talab hai
abhi ham ko hai jabran kyun giraaya ja raha hai

yahan udte hue se deep sabko hi khilish hai
jakad dhaage patangon ko udaaya ja raha hai

हमीं रूठे मगर उन को मनाया जा रहा है
जनाज़ा पर मोहब्बत का उठाया जा रहा है

वो जिनके आँख बादल बन बरसते हैं यहाँ पर
मुसलसल तो उन ही से जग हँसाया जा रहा है

कई बाकी अधर्मी हैं अभी भी इस जहाँ में
तभी तो कृष्ण को वापस बुलाया जा रहा है

जो हमनें यार रोके थे बिरह में काम आने
वहीं से आज आँखों को रुलाया जा रहा है

अभी हम उठ रहे हैं और उठने की तलब है
अभी हम को है जबरन क्यों गिराया जा रहा है

यहाँ उड़ते हुए से 'दीप' सबको ही ख़लिश है
जकड़ धागे पतंगों को उड़ाया जा रहा है

  - Deepankar

Radha Krishna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepankar

As you were reading Shayari by Deepankar

Similar Writers

our suggestion based on Deepankar

Similar Moods

As you were reading Radha Krishna Shayari Shayari