ik adhuri tishnagi hai zindagi | इक अधूरी तिश्नगी है ज़िन्दगी - Hiralal Yadav

ik adhuri tishnagi hai zindagi
dard aansu bebaasi hai zindagi

saath tere jo kati hai zindagi
bas meri khaatir wahi hai zindagi

main bachaane mein laga khud ko hoon aur
tod dene par adi hai zindagi

saath doon tera ya aankhen moond luun
bol kya marzi teri hai zindagi

chhod dil bekar ke shikwe-gile
jaisi bhi hai theek hi hai zindagi

इक अधूरी तिश्नगी है ज़िन्दगी
दर्द, आँसू, बेबसी है ज़िन्दगी

साथ तेरे जो कटी है ज़िन्दगी
बस मेरी ख़ातिर वही है ज़िन्दगी

मैं बचाने में लगा ख़ुद को हूँ और
तोड़ देने पर अड़ी है ज़िन्दगी

साथ दूँ तेरा या आँखें मूँद लूँ
बोल क्या मर्ज़ी तेरी है ज़िन्दगी

छोड़ दिल बेकार के शिकवे-गिले
जैसी भी है ठीक ही है ज़िन्दगी

- Hiralal Yadav
0 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Hiralal Yadav

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari