tu ye to dekh tu rota kahaan hain | तू ये तो देख तू रोता कहाँ हैं - Irshad Siddique "Shibu"

tu ye to dekh tu rota kahaan hain
buton ke paas dil rehta kahaan hain

sabhi duniya mein apne dikhte hain bas
yahan apna koi hota kahaan hain

khushi mein mela sa lagta hai ghar pe
gamon mein mela ye lagta kahaan hai

ki jab bhi aati hain yaadein kisi ki
samandar aankhon ka rukta kahaan hain

bayaan kissse karoon main dard apna
kisi ki koi ab sunta kahaan hai

तू ये तो देख तू रोता कहाँ हैं
बुतों के पास दिल रहता कहाँ हैं

सभी दुनिया में अपने दिखते हैं बस
यहाँ अपना कोई होता कहाँ हैं

ख़ुशी में मेला सा लगता है घर पे
ग़मों में मेला ये लगता कहाँ है

कि जब भी आतीं हैं यादें किसी की
समंदर आँखों का रुकता कहाँ हैं

बयाँ किससे करूँ मैं दर्द अपना
किसी की कोइ अब सुनता कहाँ है

- Irshad Siddique "Shibu"
4 Likes

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Irshad Siddique "Shibu"

As you were reading Shayari by Irshad Siddique "Shibu"

Similar Writers

our suggestion based on Irshad Siddique "Shibu"

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari