ham se bhi ishq ka ki iraada kare koi | हम से भी इश्क़ का कि इरादा करे कोई

  - Chandan Sharma

ham se bhi ishq ka ki iraada kare koi
kar ke khasaara mera munaafa kare koi

kuchh waqt ham p bhi kabhi zaaya kare koi
gham mein hamaare ham को,हँसाया kare koi

poora hujoom jhoom raha dil mahalle mein
le naam ishq ka ki tamasha kare koi

koi mujhe kabhi bhi dikha hi nahin magar
awaaz mujh ko de ke bulaaya kare koi

barson rahein khudi se ho kar door ham yahan
ham se milaaye ham ko hamaara kare koi

veeraan dil ka shahr rahe jaan kab talak
gar jaaye koi chhod to aaya kare koi

jab zindagi tabaah ho apni tabaah ham
aise mein kaise dil ye lagaaya kare koi

mere sukhun ghamon se labaalab bhare rahein
abki sitam kare to ziyaada kare koi

kya kya sitam hayaat ne dhaahe pata nahin
kyun zindagi se maut taqaza kare koi

main hoon zameen pasand use kah do baat ye
har shab falak se mujh ko ishaara kare koi

lab kaanpate zabaan ye meri tab fislati hai
gar saamne se zikr tumhaara kare koi

हम से भी इश्क़ का कि इरादा करे कोई
कर के ख़सारा मेरा मुनाफ़ा करे कोई

कुछ वक्त हम प भी कभी ज़ाया करे कोई
ग़म में हमारे ,हम को,हँसाया करे कोई

पूरा हुजूम झूम रहा दिल महल्ले में
ले नाम इश्क़ का कि तमाशा करे कोई

कोई मुझे कभी भी दिखा ही नहीं मगर
आवाज़ मुझ को दे के बुलाया करे कोई

बरसों रहें ख़ुदी से हो कर दूर हम यहाँ
हम से मिलाये हम को हमारा करे कोई

वीरान दिल का शह्र रहे जान कब तलक
गर जाये कोई छोड़ तो आया करे कोई

जब ज़िंदगी तबाह हो अपनी ,तबाह हम
ऐसे में कैसे दिल ये लगाया करे कोई

मेरे सुख़न ग़मों से लबालब भरे रहें
अबकी सितम करे तो ज़ियादा करे कोई

क्या क्या सितम हयात ने ढाहे पता नहीं
क्यों ज़िंदगी से मौत तक़ाज़ा करे कोई

मैं हूँ ज़मीं पसंद उसे कह दो बात ये
हर शब फलक से मुझ को इशारा करे कोई

लब काँपते, ज़बाँ ये मिरी तब फिसलती है
गर सामने से ज़िक्र तुम्हारा करे कोई

  - Chandan Sharma

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari