mere is qalb mein bas ik yahi khwaahish rahi hai | मिरे इस क़ल्ब में बस इक यही ख़्वाहिश रही है

  - Chandan Sharma

mere is qalb mein bas ik yahi khwaahish rahi hai
rahe khushhaal teri zindagi khwaahish rahi hai

meri ta'amam khwaahish hijr mein hi mar gaeein thi
na jaane kaise mujh mein phir bachi khwaahish rahi hai

padhoon bhi aur likkhoon bhi sanam bas naam tera
sada ho bas tiri hi bandagi khwaahish rahi hai

zahaan raushan rahe har haal mein har dam tumhaara
kabhi chooe na tujh ko teergi khwaahish rahi hai

ki gham ke syaah raaton se rakhe tum ko khuda door
tire kadmon ko choomen raushni khwaahish rahi hai

pasandeeda rahoon main umr bhar jaanam tumhaara
tumhein bhaaye na dooji aashiqi khwaahish rahi hai

mere haalaat par tu ro kaha kisne tujhe ye
tujhe bhi mujh p aaye ab hasi khwaahish rahi hai

pila do is zahaan ke mayqade ta'amam mujh ko
kabhi bhi mit na paaye be-khudi khwaahish rahi hai

hamaare darmiyaan kuchh bhi na हो,तुम aur main bas
bhula kar aao apni be-basi khwaahish rahi hai

khuda ka khair hai main bachte aaya hoon abhi tak
kaiyon ki meri jaan lene ki khwaahish rahi hai

bata kya lena hai is baar yun aana bhala kyun
ki aakhirkaar ab jaan kya tiri khwaahish rahi hai

मिरे इस क़ल्ब में बस इक यही ख़्वाहिश रही है
रहे खुशहाल तेरी ज़िंदगी ख़्वाहिश रही है

मिरी तअ'माम ख्वाहिश हिज्र में ही मर गईं थी
न जाने कैसे मुझ में फिर बची ख़्वाहिश रही है

पढूँ भी और लिक्खूँ भी सनम बस नाम तेरा
सदा हो बस तिरी ही बंदगी ख़्वाहिश रही है

ज़हाँ रौशन रहे हर हाल में हर दम तुम्हारा
कभी छूए न तुझ को तीरगी ख़्वाहिश रही है

कि ग़म के स्याह रातों से रखे तुम को ख़ुदा दूर
तिरे कदमों को चूमें रौशनी ख़्वाहिश रही है

पसंदीदा रहूँ मैं उम्र भर जानम तुम्हारा
तुम्हें भाए न दूजी आशिक़ी ख़्वाहिश रही है

मिरे हालात पर तू रो कहा किसने तुझे ये
तुझे भी मुझ प आये अब हँसी ख़्वाहिश रही है

पिला दो इस ज़हाँ के मयक़दे तअ'माम मुझ को
कभी भी मिट न पाए बे-ख़ुदी ख़्वाहिश रही है

हमारे दरमियाँ कुछ भी न हो,तुम और मैं बस
भुला कर आओ अपनी बे-बसी ख़्वाहिश रही है

ख़ुदा का ख़ैर है मैं बचते आया हूँ अभी तक
कईयों की मिरी जाँ लेने की ख़्वाहिश रही है

बता क्या लेना है इस बार, यूँ आना भला क्यों
कि आख़िरकार अब जाँ क्या तिरी ख़्वाहिश रही है

  - Chandan Sharma

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari