tujh se itna hi hai bas aas mujhe | तुझ से इतना ही है बस आस मुझे

  - Chandan Sharma

tujh se itna hi hai bas aas mujhe
tu bana le tera libaas mujhe

main nahin vo hai jis ki aas tumhein
tum nahin vo jo aaye raas mujhe

darmiyaan apne koi rabt nahin
phir bhi tu hai bahut hi khaas mujhe

uski ye khaamoshi use shaayad
dekhna ho kahi udaas mujhe

main mayassar to tha sabhi ko magar
na mila koi mere paas mujhe

mujh ko achhe se jaanne waale
kahte hain ek gham-shanaas mujhe

kar raha main kya ja raha hoon kahaan
hai nahin kuchh hosh-o-hawas mujhe

aasmaan se kaho ki pyaar bheje
main zameen hoon lagi hai pyaas mujhe

baad padhne ke mujh ko samjhe bhi
chahiye ik sukan-shanaas mujhe

ik zara shaad ne li jaan jaazib
gham nahin kar saka khalaas mujhe

तुझ से इतना ही है बस आस मुझे
तू बना ले तेरा लिबास मुझे

मैं नहीं वो है जिस की आस तुम्हें
तुम नहीं वो जो आए रास मुझे

दरमियाँ अपने कोई रब्त नहीं
फिर भी तू है बहुत ही खास मुझे

उसकी ये ख़ामुशी उसे शायद
देखना हो कहीं उदास मुझे

मैं मयस्सर तो था सभी को मगर
ना मिला कोई मेरे पास मुझे

मुझ को अच्छे से जानने वाले
कहते हैं एक ग़म-शनास मुझे

कर रहा मैं क्या जा रहा हूँ कहाँ
है नहीं कुछ होश-ओ-हवास मुझे

आसमाँ से कहो कि प्यार भेजे
मैं ज़मीं हूँ लगी है प्यास मुझे

बाद पढ़ने के मुझ को समझे भी
चाहिए इक सुख़न-शनास मुझे

इक ज़रा शाद ने ली जाँ "जाज़िब"
ग़म नहीं कर सका खलास मुझे

  - Chandan Sharma

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari